Дыханье робко...

Андрей Мех
Дыханье робко,щекотало ночь,
Пока затменье,не вышло в эфир.
Вздох с поцелуем,старался помочь,
И советы давал,болтливый Шекспир.

Конвоиры любви,все признанья проспали,
В перекурах забыли,обняться на прощанье.
И песнями порчу на старость,снимали,
Разлуку стерев,между строк в завещанье.