Девочка, да стрелочка

Владимир Соратник
                (  Нет , вовсе  не Купидон - порой туманен
                мой нейрон и дремлет  в забытьи вдруг он .
                Но не угаснувший  стрелок , а почему вдруг одинок .
                Об этом знает лишь пророк . )


Совсем не просто жить в разлуке , словно скованы вдруг ноги руки .
И натяну я тетиву , тетиву на луке , и пущу свою стрелу -
Да белый свет копеечка .
Где же , где же ты моя , где моя ты девочка ?
И когда же мы забьём нашей встречи стрелочку ?

Девчонок много на Земле , но ты нужна одна лишь мне .
И будь уже ,такая - простая симпатичная , совсем не заграничная .
Ласковая нежная , как волна прибрежная .
Радостью кипела , чтоб тетива струною пела .
Да чтоб мой потенциал порой усталости не знал .
И Владимирский исток пролился новой строкой строк .

Чтоб порой в разлуке была той тетивой на луке .
Чтоб с пути порой не сбился и к ней весёлым  возвратился .
Чтоб крылом моим была и домой всегда ждала .
И порой в разлуке , знала не забыла .
Да просто , чтоб любила и всё , всё чтоб в жизни было .
Как у всех простых людей , в череде обычных дней .

 ( Да сколько можно тире , да точек - напиши же между строчек
  свой мобильный номерочек . Если не попаду вдруг в западню ,
  непременно позвоню . )

Девочка , да стрелочка - да белый свет копеечка .