Не стоит, милый друг, любить

Виолетта Закуленкова
Оно того не стоит, милый друг,
Поверь, оно того не стоит.
Не замыкай любви порочный круг,
Он лишь печаль твою удвоит.

Любовь потом нельзя убить,
Она, как феникс, вновь восстанет.
Вернется, чтобы навредить,
И мучиться всю жизнь заставит.

Не стоит, милый друг, любить,
Поверь, любить других не стоит.
Не пробуй чашу страсти спить,
Потом внутри всё время ноет.