Бастрыкин, ред. 30. 05. 15

Илья Рагулин
БАСТРЫКИН, ред.30.05.15

Не орите, о...ев* -
Правда то, не версия:
Конституция РФ -
США диверсия!

Все законы для страны
Пишут оккупанты.
А в Госдуме болтуны
Нацепляют банты.

У Бастрыкина рука
В ежовой рукавице.
"Эхо", "Дождь" и "РБК",
Пора остановиться!

Пусть иуды корвалол
Выпивают на ночь -
Мы с тобою, наш орёл
Александр Иваныч!


30.05.15

* - для публичного исполнения можно использовать "офигев".