Расисты Роса придающая сладость губам

Максим Батманов
Он шарики росы на носик ей с листочка капнул
Они скатились, он на губках у неё их все поймал
И поцелуй был очень сладким
Ведь каждый очень долго о таком мечтал (СВ(к))