Он

Максим Чибриков
Что глядишь на меня в отражении?
Что ты ширишь свой белый оскал?
Потерпел от тебя поражение.
Я в ущельи попал под обвал.

Ты всегда был со мною рядом,
Ты всегда ходил по пятам.
Ты губил меня своим взглядом,
Но себя я тебе не отдам.

Ты и дальше ходи по следу,
Да и также мани меня.
От тебя я в счастье уеду,
Не промедлю больше и дня.