Пустобуквие

Голден Май
Слово к слову позёмкой стелится
В петушином краю красных зорь,
Вдоль по осени жизнь-метелица,
Не по мне её холода хворь.

Пустобуквие смачно плёвое,
Суесловие на хвосте,
Белым саваном течь рублёвая
Под бюджетами в тираже.