Пишите

Михаил Шиков
Стихи пишите - если пишется...
Простые, или с заморочками.
Когда читаются и слышатся
Напевы, где-то между строчками.

Друзья поймут, слова же искренни.
Ну что ж, что рифмы расплываются...
А мысли - ветер, будут быстрыми.
Так пусть мечты всегда сбываются!