Дарю тебе

Ковалёв Александр Павлович
Дарю тебе
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Не раз услышаны слова,
Немного сказанные с  грустью.
Пусть будет кругом голова,
И невезенье пусть отпустит.

Уж нет коварных берегов,
И в перспективе – лето, море...
Там нет завистников, врагов,
"Люблю”,  волна опять повторит.

Шаги тихи, но слышу зов!
Пусть перемешаны все карты.
Но, всё насмарку, нет тузов,
Осталась грусть, и нет азарта.

Всё поменять не суждено,
Дождусь и я своих решений.
И нежность, терпкое вино,
Вновь чую запах предвкушений.

Дарю тебе моря и горы!
Вечерний блюз, того прибоя.
С тобой увидимся знать скоро,
Ты не грусти, нас будет двое..

Конверт, признанье на бумаге,
Твой голос, что из нежных звуков.
Всё виртуально? Вот, бедняги!
Но, слышим сердца перестуки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
22.11.2016

Картинка Интернет.