***

Мария Белодед
из ее глаз капала кровь ,
так как от слез ничего не осталось.
а сердце в дребезги билось вновь,
девочка больше не улыбалась.
она начала бегать по комнате,
в надежде найти свой осколок сердца,
он лежал на белоснежном халате.
у нее за спиной скрипнула дверца.
а ,обернувшись ,увидела свое лицо
в зеркале,треснутого,как паутина.
и в том халате вышла на крыльцо ,
от осколка отломилась еще половина.
а теперь представьте,такую картину:
глаза почтальона,пришедшему к дому,
с испугом смотрящих на руки больного,
сжимавшие остаток осколка с кровью.