Не друзья

Татьяна Петряева
А мы с тобою - не друзья,
А просто так, попутчики.
Должно быть, повстречались зря,
Знакомы став по случаю.

Возможно, тропкою другой
Пройти мне было надобно.
Не разминулись: ты - друг мой...
Любви не надо снадобья,

Чтоб, появившись, быть под стать
И не исчезнуть в точечке,
Чтоб жизнь - не с чистого листа,
Всего-то с новой строчечки.

Но мы с тобою  - не друзья,
ГотОвы что к приятию.
Такая трудная стезя,
Ведь мы - всего приятели.