Неоконченный разговор

Нина Тоненкова -Подольская
Неоконченный разговор... ,
Фразы  кинутые беспечно.
Столько времени  с тех  пор  ?!
Год.?..он  кажется длился вечно .

Помню вздох я и хруст колен,
Преклонённых тогда тобою,
Мысли медленно взяты в плен
Той надеждой , вместе со мною.

Дни летели , менялся фон,
За окном паровоза - жизни
И всё меньше верилось в сон,
Где  вдвоём с тобою до тризны.

От тебя   друзья принесли:   
Ну привет! Расскажи мне сразу?
Как живёшь ты  в своей дали?!
Так же веришь в добрую   сказку?
       
Много раз   сочинял  письмо,
Где хотел написать - слышишь?
Что скучаю ... живу ,но...
Обстоятельства нас выше.

И опять ты  включил мозг,
Наступил  вновь на  горло сердцу.
Пусть идёт всё как прежде шло 
И закрыл  к зоне доступа дверцу .
 22.10.16