Позитив в мутных мыслях срывается ночью

Кирилл Воропаев
Позитив в мутных мыслях срывается ночью,
И ведут, как во сне, они в тёмную рощу,
Где под тусклым сиянием полной луны
Меж берёз замелькают гнилые кресты.

Тишина. Только светло-чернеюще тени
Трупом падают на земь с высоких деревьев.
Могилы заброшены, тонут в растеньях.
Вдалеке начинают процесс погребенья...

Этих мест постоянный лишь ты посетитель
И вокруг не видать никогда никого,
И хоронишь ты здесь ни друзей, ни родителей,
А мечты, каким сбыться не суждено.

Ты проснёшься, забыв совершенно, что было.
Новый день чем-то вновь огорчит и прирост
Сорных мыслей, обид - что внутри накопилось
Снова ждёт в голове твоей старый погост.