Посылка

Стася Скворцова
Сжимаюсь в осколок от ноющей боли
И рвусь от ран
Напополам.

Разломы по телу бегут. Тело воет.
И мысли — в хлам,
В липкий обман.

Меня темнота раздирает в затылке.
Шипит испуг
Вокруг слабых рук.

Мой мир упакован в забытой посылке.
Беги, мой друг.
В замкнутый круг.

Бросайся на стены, разбей всмятку кости
О свой картон.
О звенья окон.

Хватайся зубами за жизненный хвостик —
Ему есть закон:
Стать жертвой ворон.

Не выйти наружу. Сдай ключ и закройся.
Сжигай леса
В пути к небесам.

Ты здесь лишь один. Соберись и не бойся.
Ты сможешь сам
Дать жизнь парусам.

Открой же глаза! Прокричи эти строчки!
Душа твоя
В них ярче огня.

Так поздно решать, но так рано для точки...
Идём.
Это я.