Переболела

Мария Сусова
Переболела  - больше не плачу
Душу на слёзы больше не трачу
Зимнею стужей душу прогрела
Переболела, переболела!

Передавила -  в горле ни звука!
Музыка скрипа касается уха
Хрипом и стоном перекормила
Передавила, передавила!

Перегорела, пепел - ни искры!
В чёрных углях перепачканы мысли
Жарких объятий лишённое тело
Перегорело, перегорело!