Болит?

Олеся Рыбалко
Сидишь, такая вся обреченная, то ли бес в ребро ударил, то ли колокол в ушах гудит
Для того чтобы жить настоящим, а не прошлого тянуть грязную нить, нужно жить. А сил нет, болит.
Жалко, милая? Да не то чтобы сильно, просто колет где – то внизу живота и выворачивает наружу, когда вспоминаешь его слова.
Хватит ныть! Стала будто капризный ребенок, тонким лезвием бы тебе пригрозить, а сил нет, болит.
Крысиным ядом раскиданы знаки, ну те, что из прошлого, которые не дают уснуть до утра.
Для чего тебе маяться, глупая? Вспомни, время было, когда, словно черти пугали его глаза, и укрыться хотелось, но не могла.
Все сидишь такая же обреченная, то ли бес в ребро ударил, то ли колокол в ушах гудит
И начать бы все снова, а сил нет. Болит.