Голубое небо

Валеор Эпштейн
Того,что есть,ни от кого не спрячешь.
И пусть года пройдут,как серый дым.
Коль мне не веришь,ты спроси у зрячих:
А будет небо вечно голубым?
Да!Нам другого просто не придумать
И не создать его совсем иным.
И даже,коль не веришь,будешь думать,
Что небо остаётся голубым.
И пусть оно покрыто облаками
Иль временно его укроет дым,
Ты верь,как было на земле веками,
Что небо остаётся голубым.

2010 год