Ведь ВЫ всё ещё живы!?!

Лия Вайсман Наталия Ляшенко
Во времена "великой смуты",
Дано не всем Себя принять
И разорвать сомненья путы -
Своими крыльями воспрять!

Но Вечность вносит коррективы,
В самопознание Себя
И если ВЫ всё ещё живы -
Влюбитесь в МИР вокруг Себя!

Не отчуждайтесь в нём жестоко,
поранив хрупкие сердца, -
"Его" Познание так глубоко -
Как ВЫ "готовили" Себя ...

Энергий Мы не понимаем,
Когда не чувствуем Любви,
Синтетикой всё подменяем -
Всю Истину своей Души!

"Раскайся", - вновь услышишь "скрипку",
Тот тонкий звук своих Миров,
И лишь тогда найдётся "нитка",
В конце которой есть лишь Бог...

Что как "овец" оберегает,
Стяжая, трепетом в Сердцах
И каждый раз "зло" разрушает
Огнём Любви в своих Глазах.

Начало дав открытым Сердцем,
И разомкнув Вселенной круг,
Посеял в Разум только Вечность, -
Освободив Тела от "мук"...

Но только Дух Свободой правит,
Не зная для Себя границ,
Живёт в "оковах" - кто лукавит,
Ломая крылья "Богоптиц".

Играет красками картин, -
Тяжелым грузом в Сердце их,
По Духу, вновь парит "один"
Рисует словно для слепых ...

Ту Жизнь, что да, стирает Вечность,
Мистичность формы Бытия,
и породив подчас беспечность, -
Стирает "полотно" - СЕБЯ!

Не обретая "новый опыт" -
Ценнейший скарб своей Души,
Сбивает в кровь телесность... стопы,
"Бездумность", шаг... но, Ты "Дыши!"

То в Пустоту, то в плотность Мира,
Обоснование находя,
Но Мудрость воспевает Лира,
Что Дух оставил для Тебя!

При запредельном альтруизме,
В Любви, Гармонии живи,
И лишь тогда весь смысл Жизни,
В Скрижалях обретешь - "Дыши!"...