Хатифнатт

Ви Ки
Я терпеть не могу одиночества.
Пусть моя эскадрилья разбита!
Но когда эта битва закончится,
Я придумаю новую битву.
Да! Я честно пыталась смириться,
И впихнуть себя в серый мундир.
Но душа не смогла покориться -
И сама я себе командир.
Я согласна, тут нечем гордиться,
У меня - так и есть - отклонение.
В сотый раз умереть и родиться,
Здесь особое надо умение.
Покрути у виска своим пальчиком,
Называй меня дурой - плевала!
Я не слушаю маленьких мальчиков,
Что кричат мне из-под одеяла.
Ведь спокойствие та же безделица,
Промедление смерти подобно!
За свои ветряные мельницы
Я готова отдать что угодно.
Каждый раз я с бараньей упертостью
Не щадя головы буду биться.
Чтобы выдержать бой с чистой совестью -
В сотый раз умереть и родиться...
22.11.16