Поздравление

Максим Чибриков
Эти строки я посвящаю хорошему Человеку и своей подруге Анне Кривоус в День её Рождения.

Пожелаю тебе:

Свершать деяния
Во имя Расы.
Достичь сияния,
Каким сияют Асы.

Жить по совести,
Да так, чтобы с честью.
Детей обрести,
Воспитывать справедливостью,а не лестью.