Чёрный юмор

Ольга Кардаш
Выхожу один я на дорогу --
Надо мной скрип тормозов повис.
…Я самоубийца адекватный…
Это -- для водителя сюрприз!

-----
Чтобы червям не быть в утеху,
Хочу кремировать себя.
Прах ляжет малой горкой-мехом --
Не будут черви есть меня.