Стена

Марина Ян
Онемевшие губы шепчут слов
еле слышный ряд.
Не пытайся понять - это
просто агония ,
крах.
Мы с тобой уже несколько лет подряд
Чувства жжём , и по ветру
пускаем прах.
Нам бы надо идти навстречу 
друг к другу ,
слышишь?
Или, лучше бежать,чтобы
не упустить случай.
Я же знаю  ,  ты там , за стеной дышишь,
Так сломай же её , чтобы
стало обоим лучше.