Долой грусть

Немое Кино97
Долой грусть и к черту печаль.
Мы слишком долго смотрели вдаль,
Искали причины для счастья наперед,
Думали, что прошлое еще пользу принесет.

Долой пустоту и тоску смертельную прочь,
Только мы с тобою друг другу сумеем помочь.
Давай остановим поток терзающих мыслей,
А позже спалим сотню не отправленных писем.

Давай кричать те слова, что душат нас изнутри,
Давай плевать на то, что нас ждет впереди.
Пора избавляться от серых красок,
У людей отнимать их сотни лживых масок.

Будем жизнь собирать по фрагментам,
Совсем не требуя взамен проценты.
Вот увидишь, все быстро наладится
А так же исчезнут все неурядицы.