Хочется в кровать

Машинист Калугин
Мокрый снег,
да- липкий.
Как- снятОй кондом.
Вымочил до нитки,
заплевав потОм.
Не простил ошибки
мне моей, с  зонтОм.
Мокрый снег.
Да- липкий.
И- мудак. Притом.
Он закрыл собою-
мир весь. От меня.
Пеленой сплошною-
наземь отлинял.
Всё- раскисло... сразу.
Хочется- в кровать.
Ах, ты ж, Снег, зараза,
что ещё сказать?..

Феликс Калугин     22.11.2016 г.