***

Таня Априори
мы все чуть-чуть мёртвые,
даже если живые.
мы все отчасти гордые,
возможно от того что нелюбимые?

мы все хотим быть нужными,
даже если любим одиночество.
а Вы пробовали быть радушными,
снимите корону,Ваше высочество!

а Вы улыбались тому,
кто "горячей обувью"прямо по сердцу?
с кем Вы бы не встретились даже в аду
с кем бы не жили даже по соседству!

мы все чуть-чуть добрые,
даже если злые.
мы все отчасти одинокие,
возможно от того что "ледяные"?

T.#Apriori/21.11.16/1:20.