Против

Белые Крылья
Я не хочу быть "винтиком"  системы,
Пусть даже золотым, хоть из алмаза.
Участвовать во всех их мутных темах,
Что, якобы, "во имя и на благо".

Парить на облаках из эйфории,
Кричать :"Да мы задвинем их одной лишь левой"
Давайте без оружия о мире!
Пусть пешка станет новой королевой!

Наш механизм ржавеет от мздоимства,
Не гибкий, "денег нет, держитесь, люди".
Я против фальши этого единства,
С такими мы великими не будем!