Безвозвратно

Вероня Кравченко
И Они возвращаются снова и снова,
Стирая из памяти счёт на года..
Врываются в жизнь без приглашения,
Надеясь вернуть, что было тогда..

Несвязная речь, волнение в эфире..
В раздумьях, а вдруг сейчас не одна..
А может получится.., подумав о мире,
Который потерян был в те времена..

Взрывается разум, колотится сердце,
Когда слышишь голос, что долго ждала..
Как бешеный ветер, срывающий крыши,
Безумно кружится моя голова.

Минута, другая.., вдруг становится ясно..
Не Я и не Он.., мы другие совсем!
В сознании мутном идёт просветление,
Прошло, неминуемо, не цепляет ничем..

Всего лишь одно.., моё Эго потешено!
Помаялся, выстрадал, никого не нашёл.
Признал свои слабости, этим и грешен Он..
Что лучшей была..., бесполезно ушёл..

А время потеряно, счёт на года...
Истратил, столь мелочно веру в Себя.
Так безвозвратно, бездумно, уверенно
Любовь потерял и Меня навсегда.