Шоу

Старина Гавр
Бывает жизнь
Даёт пинка,
Вдруг тускнеет мечта.
Но, как в любом,
Хорошем сне,
Путь подскажут тебе!

На этом шоу
Сгори до тла.
Вдаль несётся душа!
Останься здесь,
Продолжи путь.
Прошлое не вернуть.

Не опускай
Своей руки!
То, что есть береги.
А зебра, вновь,
Чёрный отстой,
Продолжит белой полосой!

На этом шоу
Всегда гори!
Лишь вперёд лети!
Не забывай
Пройденный путь!
Лишь плохое забудь.