Кайлу Т

Валеор Эпштейн
Мальчик к дедушке пришёл
И спросила кроха:
"Что такое хорошо
И что такое плохо?"
И ответил парню дед
Прямо без подвоха:
"Надо делать хорошо
То,что очень плохо."


Мой внук хороший мальчуган,
Шалун и непоседа.
Он в доме сделал ураган,-
Допёк родного деда.
У деда открывает стол
И тащит ,что попало,
Затем бросает все на пол,
Но это парню мало.
В квартире,сделав кавардак,
Он хлопает в ладоши:
"Все надо делать только так.
Я Каел.Я хороший !"
Дед сердиться.Кричит:"Ну!Ну!
Плохой пример ты внучкам.
Не будешь слушаться,-возьму
И дам тебе по ручкам."
Смеётся Каел:"Ну и что?
Ты сердишься так редко.
Я буду делать все назло.
Простишь,- я малолетка."
Мой внук ужасный мальчуган ,
Разбойник,непоседа.
Ну,разве он не хулиган?
Ещё годок,-возьмёт наган
И к черту хлопнет деда.

2012 год