Городские раскопки

Мухаметдинов Вадим
Шесть утра. Дорога навстречу.
Город пуст, лишь такие же странные
Держат путь на линии старые,
Чтобы новый открыть горизонт.

А после чуть раньше срываются,
Избегая вечернего траффика,
Избегая жить не по графику,
Заложив право жить без забот.

Нескончаемо это движение.
Как челнок (в любом понимании)
Взад - вперёд. На дорогу внимание.
Пункты: А, фиксация, В.

Точка D(ом) в задаче как лишняя...
В коридоре туфли помятые.
Слой на туфлях где-то девятого.
Скоро пятый притащишь к себе.