я живу

Никккто
Я живу в плену страшных иллюзий..
Моё небо..ржавеет тьмой..
Подарил душу..призрачной музе..
И хожу по пятам..за собой..

Этот город пугает светом..
Обнимает мечты пустотой..
Сердце в саван нарядный одето..
А стихи..лишь протяжный вой..

Грех сомнений- моя добродетель..
В одной клетке..добро и зло..
Судьбы выдох- порывистый ветер..
Потолок внизу..сверху дно.....,

Я живу в очень глупой сказке..
Прячу смыслы в ворохе снов..
Где герой и злодей..носят маски..
И где капает кровь..из стихов..

Бог играет со мною в прятки..
- раз..два..три..не нужно искать.
Чужой смысл.. на ощупь гладкий..
Но занозы..устал вынимать..

Прятать проще..чем признаваться..
Боль сильнее..хилого счастья..
Я влюбляясь..привык ошибаться..
Но готов..к ней опять прикасаться..

Я живу..по своим лишь законам..
В них..я сам..и судья..и палачь..
Пусть стихи мои кажутся стоном..
В них души моей..громкий плачь......

Наброски........