Но кто же знает...

Раиса Банева
Ах, как спалось легко,без сновидений!
Морфей чудил, иль безымянный гений
Стёр ластиком черновики судьбы?
Небесным знаком этой ворожбы,
Лёг первый снег, и свежестью дышалось!
И жить бы с этим чудом до весны...
Но кто же знает, сколько там осталось?