Тайна

Анастасия Инсайт
Тайна существует неслучайно,
Закрыта тонко чрезвычайно.
Собою вольные умы
Притягивает кардинально,
В эфире мыслей прячется
За темною вуалью...
Пора бы отнестись уже всерьез,
И опровергнуть ложный инфо-вброс...

23/11/16