Не забывайте преданных друзей!

Дим Свирелин
Не забывайте преданных друзей,
Что были вам так дороги когда то!
Считали:- В мире нет людей важней,
И верили, что Дружба вечно свята...

Однако судьбы разные - и вот,
Один на месте кружится упрямо,
Второй решил свернуть за поворот,
А третий прошагал по жизни прямо...

В потоке дней и суматохе дел
Друзей по Белу Свету разбросало
И каждый в Жизни выбрал что хотел,
Закончил путь, или начАл сначала.

Хоть каждый шёл дорогою своей,
Не поддавайтесь духу отреченья !
Не забывайте преданных друзей,
Ведь каждый друг имел своё значенье!

ДИМ СВИРИДЕНКО
09. 11. 2016.
00137/