Хочу признаться

Иван Бурлака
   Хочу тебе признаться
В любви своей.
Тобой одной украдкой
Любуюсь много дней.

   Хожу вокруг да около
Не знаю,как начать.
Летаю нежным соколом
Хочу тебя обнять.

   Но ты не замечаешь-
Не хочешь замечать.
О чем же, ты мечтаешь?
Я не могу понять.

   Проходят дни и ночи,
А мы опять поврозь.
Не уж - то,ты не хочешь?
Тепла в такой мороз!

   Сегодня очень смелый
Весь день тебя ловлю.
Послушай, моя дева:
"Одну тебя люблю!"