Всё растёт и зеленеет

Пётр Бобунов
Всё растёт и зеленеет,
расцветает и поёт, -
и правее, и левее,
и назад, да и вперёд.
Море красок, сонмы звуков,
сам – когда не бог, то граф, -
что случится, то и в руку!
Или  морду…тоже кайф! –
Встрепенуться, полететь,
распластаться, полежать,
встать, в зубах поковырять,
мясо? – так посмаковать,
если нет – забыть и сплюнуть, -
будет утро, будет жра!....
Опупеть дорожкой лунной
В предвкушении добра….

Дождь идёт….Нет, это время
на моём, причём веку, -
с удовольствием тру темя,
 меж лопаток и в паху, -
всё растёт и зеленеет,-
благодатная напасть
расцветает, пламенеет,
чтоб увянуть и опасть,
и опять – из грязи в князи!
Что за князь без скакуна? -
Я мечтаю о пегасе….
- так бывает с бобуна.