Вилка

Дмитрий Двор
Нам жизнь приносит часто,вилку.
Где на одном конце, мы сами.
А на другом,-посланы в дырку.
Не надо спорить..,с небесами! 

Но выбор есть,всегда у нас!
Идти иль гнутся,быть не быть...
Я не играю,здесь я пас!
Узлом свяжу,я вилки,-нить!
      22.11.2016г.