Пространство лечит незаметно...

Танцующая На Волне
Пространство лечит незаметно,
любовью слез, любовью ветра.
То смех, то радостью встречаем,
все изменив, не замечаем.

Пространство лечит теплым словом -
сердец, души - всему основа.
Мы просыпаемся под утро
совсем другими - "С добрым утром!"

Как смех волна меня качает,
сама собою  исцеляет,
любовью, радостью, неслышно.
"Мы о себе в стихах напишем..."

Волною свежести разбудит,
как новый день, приятно людям.
Пространство лечит незаметно -
самой любовью - теплым ветром.

Я от себя других прощаю,
сама того не замечаю.

Пространство любит.