В небесной канцелярии тестируют приборы

Ирина Ершова 56
В небесной канцелярии
Тестируют приборы.
По зимнему сценарию
Чтоб все умолкли споры.
Гоняют установку там,
Эксперименты ставят,
Включают минус по утрам,
А ночью плюс добавят.
То ливень сильный зададут
Иль снег с метелью мощной.
То заморозят речку,пруд,
Запустят шквал восточный.
Направят солнышка лучи,
Растопят лужи снова
И заморозят их в ночи,
Ну,что же тут такого.
Метёт метель,какой эффект!
Мороз и дождь,все вместе.
Быть может там у них дефект?
Вопрос тут неуместен.
Эксперименты те не зря,
Ведь поджимают сроки.
Начнут работать с декабря
Ноябрьские настройки.

Фото автора.На Дворцовом мосту.То ли дождик,то ли снег...