Размышления после свадьбы

Анатолий Киселёв 3
Вот, история скажут, свершилась.
Вот, история скажут, прошла.
Они просто теперь поженились
И любовь между ними ушла.
Но ошибка людей очевидна,
Прозябающих в  скучной среде,
А у нас всё вершилось по звёздам,
А у нас всё вершилось извне.
От событий, сбивавшихся в кучу,
стопорилось сознанье порой.
И душа, предрекая разлуку,
Наполнялась вся дикой тоской.

И мы старатели вселенной
Писали письма о любви.
Искали в них души сомненья,
А находили стерженьки,
Которые, слагаясь вместе,
Давали чувство – быть любви!
Вселенная вершит любовью,
А мы лишь дети той любви.
И отдавая дань вселенной
Мы создаём те островки,
В которых мы мечту хранили
И ждали часа иль судьбы,
Где нам дано друг с другом слиться,
И в вечности в любви идти!

2012г.