Секрет

Наталья Зинцова
Зигзаги, волнистые линии, точки -
Рисую, фломастером, я на листочке.
И вот, получился - чей-то портрет...
А кто - на портрете - это секрет!

*******************************

(Автор иллюстрации Е. Гапчинская.)

© Copyright: Наталья Зинцова, 2016