Могу ли?

Агата Классен
Мне тоже хочется иногда
Разрушить напрочь свой потолок,
Менять  вокзальные города,
Идти за ветрами на восток.

Мне тоже хочется говорить
О чем-то важном, а не молчать.
Но слишком тонкая эта нить
Все время рвется, и стынет чай.

Мне тоже хочется иногда
Забыть на время про эти рамки,
Уехать в рваные холода
К полузаброшенным полустанкам.

Мне тоже хочется, но теперь
Могу ли я, разрывая сон,
Разрушить стены и без потерь
Покинуть плен четырех сторон?