серым облаком грусти

Оля Ветра
серым облаком грусти
льется над городом осень
кистью на белом - исскуство
чувствами скажет художник
пальцами нежно касаясь
страстно до дна черных клавиш
плач не игру получаешь
осень по нотам играя
неторопливо без звука
море в душе разбавляя
осень дождями и грустью
пресности в жизни добавит