Тебя я жду...

Вадим Малюченко
              ***

Тебя я жду.
        Не зная, какая ты,
              Жду…

Не видя тебя,
        Навстречу тебе
               Иду.

Из ничего
         Готов я тебя
                Сотворить

Затем,
         Чтобы жизнь свою
                Тебе подарить…

Конец 70-х

(Из книги "Нежданная весна")