Классические пирожки

Белые Крылья
У Лукоморья дуб зелёный...
Всё остальное в "Плитспичпром".

Не секрет,  что друзья не растут в огороде...
Не секрет - задолбались картошку полоть!

Если у вас нету тёти...
Отелло - ваш дяденька был!

В пустыне чахлой и скупой...
Стоит ларёк с названьем "ПИВО"!

Вставай,  красавица, проснись!...
А,  не вставай, ведь лето, Мурманск!"

Я леплю из пластилина...
Я рублю на ледоколе...

Я себя под Лениным чищу!...
Ччёрт, грибы озверели внатуре!

Мама мыла раму...
Раму звали Кришна.

-Люблю грозу в начале мая...
-А я шашлык и без грозы!

-А у нас в квартире газ,  а у вас?
-А у нас стоит реактор, хоть и против психиатор, но уран теплее газа, однозначно, в тыщщи раз!

(о России)
-Гляжу, поднимается мееедленно в гору...
-"Прибор" твой?
-Да, нет же, страны ВВП!

(об Украине)
Гляжу поднимается медленно а гору,
Лошадка, везущая их БТР.

Я вас любил...
А вас - не очень!