Родной мой

Елена Жаткина
Присядь со мной.

Поговорим немножко.

Попьём чайку,

Забудем обо всём!

Сегодня вместе мы с тобою милый,

Этот вечер будет только наш!

И пусть будет так теперь всегда!

Когда сильные руки меня обнимают.

Твои нежные губы целуют меня.

Твое сердце всегда согревает,

И моё замирает при виде тебя.

Мои мысли всегда лишь с тобою,

Родной мой!

Любимый!

Как же сильно люблю я тебя!

Быть с тобою одно лишь желание.

Быть с тобою хочу я всегда!

Окружать тебя своею любовью,

И так будет ты верь мне всегда!!!