В моей голове

Илья Монич
Я запишу свой сон на бумагу
И я не сделаю лишнего шагу.
Я не сделаю лишних движений
Все ради твоих прикосновений.

И пусть это даже будет во сне
Осталась ведь капля тебя во мне.
Она всегда в моей голове,
Она навсегда в моей голове!!!

Ты только дай помечтать
Немного мне дай полетать.
Немного с тобой посидеть
В моей голове на тебя поглядеть.

И пусть это даже будет во сне
Это значит, что ты еще во мне
Это значит, что ты еще со мной
Это значит, что я еще живой.