Адюльтер

Сергей Галикович Васильев 2
У женщин есть наборы красок,
Одежды, на любой манер.
А у мужчин, - подборка сказок,
На каждый новый адюльтер.

Как можно больше говорите,-
Замужняя забудет стыд.
Мужчине, только намекните,
И верный муж не устоит.

Она ночует у подружки:
"Машину не смогла поймать".
А он, интимные пирушки,
Работой может оправдать.

Вас удивляет, что все знают?
Утехи ищем для души.
Но нас прощают, понимают.
И будут... Сами хороши!