Жизнь!

Яна Черных 2
Хочу сказать тебе в глаза ,
Но не хватает силы мне признаться .
Хочу-Хочу я сделать первый шаг,
Увы но сердце не хочет признаваться.

Ведь ты же чувствуешь наверно,
Что сердце тянется ко мне .
Приди же, сделай первый шаг навстречу,
Ведь ты же командир своей судьбе.