Исповедь всех театральных деятелей

Тим Стеллар
Театр - это весь наш мир
А люди все - актеры в нем!
Так говорил еще Шекспир;
Мы с ним согласны и поймем,

Что он хотел нам рассказать
Своим вот этим выражением.
Попробуем вам доказать,
Поделимся соображением.

Ведь если мир театр это,
То всяк театр целый мир.
Свои в театре части света.
Есть Джомолунгма и Памир.

И каждый человек на сцене,
И тот кто ей руководит
Не может дать сомнения тени,
Что он особый индивид.

У каждого есть амплуа-
И от него не отойти.
Вся роль священные слова,
Вся сцена на Олимп пути.

И закулисные интриги,
И грозный режиссерский крик,
Как тектонических плит сдвиги
За каждый месяц день и миг.

И этот мир весь театральный
Нам ни на что не променять.
Он фантастичен но реальный!
А кто не с нами - не понять!

20 ноября 2016 года